导航菜单

【新冠肺炎】列市民8大劣行 意市长:你拿生命开玩笑吗?(附视频)-华城连环杀人案

市长越讲越生气,因为有很多民众叫理发师到府剪头发,“你们现在弄头发干嘛?现在忙着弄发型有什么用?”还有很多民众外出跑步,说是压力大要抒发。市长说,他自己就是坚持20年不间断的跑者,全市长年在跑的顶多20个,结果现在似乎大家都变成健身爱好者,都热爱跑步,“你们是在跑什么啦!”

【新冠肺炎】列市民8大劣行 意市长:你拿生命开玩笑吗?(附视频)

因为民众还是每天继续出门买东西,生活必需品应该每10天才买1次;如果每天还继续有很多人出去买烟,“我知道这不关我的事,但有烟瘾的,你们一次多买点回来,不是每次都出去买烟”而且大家都去挤加油站加油,一切怎么可能会变好,“都叫你们都待在家了,加那么多油要干嘛?”

新冠肺炎疫情在意大利最为严重,但民众的防疫意识还是不够。一名意大利市长拍摄影片,片中的他几乎崩溃,气得怒骂根本是拿大家的生命开玩笑,一连反问了好几次“这一切怎么会变好?”

请按图片看视频

市长怒吼:“什么时候我们城市的邻里关系变得这么好啦!”光是“一切会变好”的标语牌,竟然还是20个人窝在一起做的,根本就是群聚感染最好机会。

更让市长火大的是,星期假日,竟然一堆民众跑到户外办趴吃烧烤,他对此痛骂“你是在拿大家的生命开玩笑呀!”甚至有民众在公寓里办派对,市长大崩溃,因为自己一度上门劝说,结果居民告诉他“我们没病,我们都在同一栋公寓里。”

这名爆气的市长,是意大利迪莉亚市长吉安菲利波。他录制一段影片发到网路上,影片中只见他似乎好几天没睡好觉,语气无奈又生气,指有些民众和社群媒体都做了标语,强调“一切都会好起来”,但他真的很想问:“这一切怎么变好?”